요리조리 우리음식 ‘힐링 푸드반‘ 참가자 모집
♣ 기 간 : 2019. 9. 3. ~ 10. 8. (매주 화요일 14시 ~ 17시 총 6회)
♣ 교육장소 : 부천식물원 지하 1층 요리교육장
♣ 모집대상 : 관내 거주중인 성인
♣ 모집인원 : 20명
♣ 모집방법 : 선착순 인터넷 접수 → (클릭)부천시 공공서비스 예약 → 온라인 접수 클릭
♣ 수 강 료 : 60,000원
♣ 강 사 : 김선임(호텔조리과 겸임교수)
♣ 교육방법 : 이론 및 실습 병행 교육(참여식 교육실시), 과정별 자체적으로 운영
♣ 교육내용 :
- 1강 : 과일소스 냉면, 냉면 김치, 수육냉채
- 2강 : 특제소스 황태구이, 닭갈비찜, 멸치 장아찌
- 3강 : 들깨 오리탕, 우엉 잡채
- 4강 : 제육강정, 즉석 매운 오이 피클
- 5강 : 웰빙 갈비찜, 삼색 샐러드
- 6강 : 콩고기 만들기, 콩고기 불고기
※ 과정별 일정은 모집 상황 등 사정에 따라 변동할 수 있음.
♣ 과정별 신청인원이 15명 이하일 경우 폐강 될 수 있습니다.
♣ 본 강좌 신청 시 도시소비자를 위한 농촌자원교육의 다른 프로그램은 중복 신청 하실 수 없습니다.
농촌자원 다른 프로그램 보러가기(클릭)
♣ 기타 문의사항은 부천시 도시농업과(032-625-2813)으로 연락하시기 바랍니다.