연구회 교육프로그램 안내
1. 목적 : 전통 식문화 계승, 발전과 여성단체 육성 및 농업경쟁력 강화
2. 품목별 연구회 모임 : 4개모임(향토음식, 도시농업, 생활원예, 약용식물)
1. 향토음식연구회
가. 대상 : 향토음식연구회 회원 28명
나. 전문교육 : 전통요리, 슬로푸드 요리 실습 및 연찬교육
다. 장소 : 도시농업교육장 및 요리실습실
2. 도시농업연구회
가. 대상 : 도시농업연구회 회원 14명
나. 전문교육 : 도시농업 관련교육 및 도시농업 선진지역 연찬
다. 장소 : 도시농업교육장, 문화동산농장
3. 생활원예연구회
가. 대상 : 생활원예연구회 회원 15명
나. 전문교육 : 치유농업 및 원예치료프로그램, 실내원예, 선진지역 연찬
다. 장소 : 도시농업교육장
4. 약용식물연구회
가. 대상 : 약용식물연구회 회원 21명
나. 전문교육 : 약이되는 나물, 차, 호흡기에 좋은 식물 교육, 선진지역 연찬
홈페이지의 서비스 품질 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 얼마나 만족하셨습니까?
님 곧 로그아웃 예정입니다. 로그인을 연장하시겠습니까?