겨울방학 가족과 함께 하는 '요리교실' 신청하세요.
□ 모집안내
☆모집기간 : 2020. 1. 20.(월) 09:00 ~ 1. 30.(목) 18:00 (접수기간 엄수)
☆모집대상 : 관내 초등학교 3학년 이상 6학년 이하 자녀를 둔 가족
☆모집인원 : 총 20가족 (과정당 10가족)
☆모집과정 : 수요반, 목요반 2개과정
☞ 수요반 또는 목요반 택일하여 신청하여 주시기 바랍니다.
☆모집방법 : 선착순 인터넷 접수(총 2개과정 중 1개과정만 신청 가능)
☞ 부천시 공공서비스예약 https://reserv.bucheon.go.kr/site/main/main 「도시농업」 에서 접수 - 온라인 접수만 가능(전화접수, 방문접수×) (※중복신청 불가)
□ 교육안내
☆교육기간 및 횟수 : 과정별 4회
☞ 수요반 2020. 2. 5, 12, 19, 26(수) / 오후 15:00 ~ 17:00 총 4회
☞ 목요반 2020. 2. 6, 13, 20, 27(목) / 오후 15:00 ~ 17:00 총 4회
☆교육장소 : 부천식물원 내 지하 요리교육장
☆교육강사 : 권미연(바오식문화연구소 강사)
☆준 비 물 : 개인별 앞치마, 개인 물병(텀블러 등)
☆교육내용
교육일자
|
교육내용
|
참석인원
|
강 사
|
2. 5.(수) 15:00
2. 12.(수) 15:00
2. 19.(수) 15:00
2. 26.(수) 15:00
|
꼬지요리(산적, 닭꼬지)
오란다
오징어 순대
오이만두
|
10가족(30명)
″
″
″
|
권 미 연
(바오식문화연구소 강사)
|
2. 6.(목) 15:00
2. 13.(목) 15:00
2. 20.(목) 15:00
2. 27.(목) 15:00
|
양갱
떡갈비
별미김밥
찹쌀떡
|
10가족(30명)
″
″
″
|
권 미 연
(바오식문화연구소 강사)
|
※ 위 일정은 사정에 따라 변경될 수 있으며, 신청인원이 5명 이하일 경우 폐강 될 수 있습니다.
□ 문의전화 : 부천시 도시농업과 도시농업팀(☏032-625-2813)